台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

運輸

Transportation

機場和火車站的洗手間在飛機降落或火車到達時,使用者會突然蜂擁而至-因此這類洗手間需要快速清潔以供下一批乘客使用。信任我們便捷和不唐突的維護服務,使您的洗手間爲每位訪客做好準備。

運輸和倉儲
繁忙的運輸和倉儲場所需要爲員工和駕駛員設計合理和設施完善的洗手間。Initial可以滿足您的所有洗手間需求-從提供設施到對這些設施進行適當服務和維護。
機場
機場洗手間使用頻繁,尤其在很多飛機降落時。我們的産品和解决方案能够全天候的提供乘客清潔衛生的洗手間。
火車站
火車站洗手間的使用也非常頻繁,尤其在很多火車到達時。我們提供的産品和服務能够讓此類洗手間全天清潔衛生,讓使用者愉快。
加油站
洗手間的質量是司機選擇在何處停車加油的一個重要因素。我們的洗手間服務能幫助提高您提供的客戶服務品質-因此吸引更多的業務。
零售(汽車商)
如果您是一家品牌汽車交易商,您一定瞭解善待客戶的重要性。您想讓他們感到他們始終受到很好的照顧-那樣,他們就會信任您所銷售的汽車質量。越來越多的汽車商選擇Initial向其提供洗手間服務。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button