台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

辦公室

Offices

浪費員工的時間購買衛生用品如衛生紙和皂液實在沒有意義,因爲Initial能够向您的公司及時和高效率地提供它們。我們幫您負責您的洗手間後,您的員工就有更多的時間做更重要的工作-當然還有其他優點。比如,使用我們的馬桶坐墊清潔器能够降低感染細菌携帶病毒的風險-讓員工更加健康。

服務周到和設施完善的洗手間讓員工更加愉快,工作效率更高-同時讓客人認爲您的公司關心員工的福利。我們向很多機構提供衛生服務,包括:

辦公室
辦公室,尤其是客戶常去的辦公室,其洗手間設施需要保持舒適和良好維護。我們爲各種類型的辦公室提供服務。
金融機構
高效率的金融機構是最早認同洗手間服務應該外包。我們爲一些世界一流的金融公司提供服務,同時也爲小的專業金融機構提供服務。
保險
保險公司有各種衛生需求-從大型的總公司到很多小的分公司-都依靠我們提供可靠和值得信任的衛生服務。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button