台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

醫療

Medical

衛生標準對於醫療行業尤其重要。Initial Hygiene經驗豐富,能够針對很多要求嚴格的醫療機構提供高級的衛生服務,包括:

實驗室
保持實驗室的衛生極其重要,因爲任何感染都可能導致實驗失敗。我們專為實驗室所設計的服務能够確保嚴格消毒殺菌。
診療室
醫護人員需要能够方便地進出消毒過的洗手間設施。我們向全球醫院提供此類設施-從大醫院到地方醫院。我們也為地方診所提供服務,確保患者在使用洗手間時感到安全舒適,不擔心感染任何傳染疾病。
醫院
爲了避免傳染病的蔓延,醫院需要更高標準的衛生服務-那剛好是我們所能提供的。我們提供的衛生服務能够阻止患者、醫護人員和訪客之間的交叉感染。
療養院
療養院員工和入住者需要可靠衛生的洗手間服務來滿足其需求。因爲療養院費用高,入住者和訪客需要建立正確的觀念。有些老年人自制力有問題,無法在離開洗手間時讓其恢復清潔的狀態,但是我們的解决方案能够使這類洗手間始終

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button