台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

製造業

Manufacturing

Initial多年來不間斷地向製造業提供衛生服務。清潔的設施完善的洗手間能够使員工對工作滿意,提高所有人的工作效率。我們和這些工業客戶密切合作,提供適當的服務並確保其設施能够有效地同時具成本效益的方式得到維護。無論您的公司的具體行業是什麽,您將發現我們提供的衛生服務能够滿足您的需求。

我們瞭解工業洗手間使用者的情况。工人的手可能滿是泥土,需要多花些時間才能洗得乾淨。他們不需要精致的皂液機和漂亮的毛巾-而是經久耐用的能够滿足其需求的設施。事實上,我們目前正在開發容量很大的皂液機以滿足工業部門的洗手間需要。

我們服務的行業包括:

食品製造
以您高度重視製造過程的標準,我們同樣重視您企業洗手間內的衛生和舒適。
製造業
製造業的洗手間需求不盡相同-我們廣泛的服務意味著我們能够滿足所有的需求,無論多麽特別的需求。
其他行業
無論您的公司的具體行業是什麽,您將發現我們提供的衛生服務能够滿足您的需求。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button