台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

政府部門

Government

政府部門辦公室和社會公共設施需要體貼周到和可靠的洗手間服務。我們是該行業主要供應商之一,和很多大公司有長久的合約關係。我們爲以下機構提供服務:

 

政府部門
很多政府部門-中央和地方-信賴我們不唐突且具高效的衛生服務。方便清潔的洗手間能够使員工愉快,並提高工作效率。我們爲政府大樓提供優良的洗手間供訪客使用-此類洗手間强調實用以供頻繁使用。僅供員工使用的洗手間自然按照更舒服的標準安裝和維護。
學校及公共機構
中小學和大專院校的洗手間使用頻繁。我們將根據其需求提供服務。中小學需要久而耐用的洗手間供多人頻繁使用,而且還需經得起被人破壞的可能性。成人教育機構,相對而言,需要比較舒服和宜人的洗手間環境。
社會公共設施
社會活動中心和辦公機構也需要洗手間。我們與您密切合作,使提供的服務標準能够使您的洗手間設施得到高效及具成本效益的維護,同時盡可能不給您增加經濟負擔。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button