台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

常見問題

你們公司能滿足所有洗手間需求嗎?

當然。我們能滿足大小公司所有洗手間方面的需求。我們很高興能爲您提供相同的服務。

欲知我們洗手間産品詳情,
這裡

我們能否輕易地轉換你們公司的服務而不引起不必要的麻煩?

我們給您的專屬團隊將陪伴您一步步解决這個問題。讓客戶從原有供應商轉向我們而不導致洗手間服務中斷,在這方面我們有多年經驗。我們將根據您的工作方式和需求相應調整我們的服務。

欲知如何便捷地從原有客戶轉向Initial,
這裡

你們公司從事地板保養嗎?

我們是否從事地板保養?我們專有的地板保護墊比任何其他供應商的産品更能保持您洗手間的清潔。

欲知我們地板保養服務詳情,按這裡

什麽是Initial空氣消毒殺菌器?

該産品爲一設計優美的多燈紫外線散發器,體積約爲70cm×20cm×20cm,可以固定在牆上或放置在地板上。插進主電源後,該産品低聲嗡鳴,吸入空氣後使空氣緩慢通過消毒室,然後在另一端排出空氣。

欲知空氣消毒殺菌器詳情,按這裡

空氣消毒殺菌器有何作用?

該産品放置在房間後,能對房間的空氣進行消毒殺菌,减少感染的風險。該産品是對生物危害品即病毒、細菌、黴和真菌進行大氣控制,可用於醫療場所(醫院病房)、工業場所(食品加工企業)、商業辦公場所(辦公室)或科研機構(實驗室)。

欲知空氣消毒殺菌器詳情,按這裡

空氣消毒殺菌器如何工作?

該産品將空氣吸入消毒室中,用紫外線殺死空氣中的微生物。紫外線破壞微生物中的DNA。由於無法繁殖,並且大部分微生物壽命很短,微生物數量急劇减少。很多病原體很小,尤其是病毒,因此,它們能够逃過傳統的過濾系統。Initial空氣消毒殺菌器的獨特和高效之處在於它能集中紫外線能量殺死幾乎所有微生物。

欲知空氣消毒殺菌器詳情,按這裡

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button