台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

對人的服務

我們是一家以人為本的商業公司。我們的員工提供優質的服務。您的員工可以享受舒適、衛生、清潔與方便的服務,從而專心致志開展工作,不用分心。同時,來到您公司的客戶和客人會對你們公司清潔衛生的環境留下深刻的印象。

我們的員工

您可能沒看過我們的大部分的員工。他們不會打擾您,經常在您不在場時才開展工作。但是您一定會讚賞他們的努力。清潔、設計優美和設施完善的洗手間使您公司擔心的事情又少了一項。我們的所有員工均接受過全面培訓。移交職責意味著他們對其績效十分自豪 - 您可以享有更優質的客戶服務。

您的員工

在許多公司,洗手間都不是重心 - 直到問題出現。採用 Initial 的保證服務,您的員工、客戶與訪客可以在您的所有洗手間中隨時享用不間斷的舒適、衛生與方便的服務。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button