台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

環境問題

每個人都想高度重視環境。作爲對環境影響不大的服務企業,我們通過一系列措施盡我們對環境的一份責任。我們的服務車隊使用低廢氣排放的車輛並且小心規劃我們服務車輛的行車路線,因此盡可能縮短車輛在路上的時間。我們也開發其他的能源來减少能源消耗-如我們的太陽能空氣清新器。减少清潔劑的使用量是我們保護環境的另一措施,我們使用各種技術和方法來實現這一目標。我們供應的洗手間使用的所有紙巾幾乎都來自再利用資源並且可以完全分解。

我們要求Initial所有員工遵守良好行爲指南和手册,它們明確規定所有員工的環境責任及其原因。我們記錄前線員工的環保意識和行爲,並由衛生、安全和環境部門進行定期檢查。我們的環境意識不斷進步和發展。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button