台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

消毒殺菌器

Sanitiser Image

日常清潔可以有效消除大多數肉眼能觀察到的灰塵。但是對於小便器和馬桶,仍有許多隱藏的危險。衛生設施可能是細菌與真菌的滋生地,增加了感染危險,會導致小便鹽質沉澱及發出臭味。長期聚積沉積物可能堵塞管道,最終導致清除堵塞的成本過於高昂 - 這些問題是無法被清除的。

只有消除不衛生的原因,才能有效處理問題。Initial 已經開發了對付最頑固細菌的解決方案 - 並防止問題再次出現。污染物質被清除,阻止了更多沉澱,這樣,潛在的臭味源以及污染物被清除乾淨。Initial 的消毒殺菌器用於在水位線以上和以下創造一種清新的衛生環境 - 而且對於整個系統也有幫助。

消毒殺菌器如何工作

Initial消毒殺菌器安裝在小便器和馬桶上。每一次沖水後,消毒殺菌器都供應一定劑量的特別化學藥品。這種化學藥品减少和消除現有污染,阻止堆積物的產生。使用消毒殺菌器减少了清潔人員防止管道堵塞的時間和精力。

我們在此協助您。

聯絡我們

聯繫Initial?

  • 聯繫洗手間專家

購買還是租賃?

相關服務

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button