台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

洗手間

Washrooms

每個人都需要使用洗手間。舒適的洗手間是很重要,那也是我們的目標。我們提供綜合的洗手間産品和高質量的服務,如:空氣芳香器、太陽能空氣清新器、泡沫和乳霜皂乳機、暖風和紙巾烘手系統、衛生紙架、座位清潔器、消毒殺菌器和女性衛生桶。

我們快速高效的服務,確保持續滿足您高標準地需要。這包括我們穿著制服及有訓練的工作人員定期回訪,提供值得信賴和體貼周到的服務。

Warm Air Dryer

烘手

我們的紙巾和暖風乾手器適用所有洗手間。

Hand Washing

手部衛生方案

榮業手部衛生設備提供手部衛生方案,可有效預防病原菌於人與人之間的傳染

Sanitiser Image

小便斗&馬桶衛生方案

小便斗和馬桶坐墊衛生解決方案為您徹底殺菌、消除難聞的氣味; 建立一個舒適、清潔及高雅的洗手間環境

Air Freshening

空氣清新方案

榮業 Initial 開發了專業的空氣清新設備,用於改善室內空氣,提升您的嗅覺體驗 。

Seat Cleaners

座位清潔器

給每個使用者帶來清潔的座位。

Feminine Hygiene

女性衛生

瞭解我們標準的女性衛生桶和裝有除臭球的非接觸産品。

Toilet Tissue Dispenser

衛生紙架

瞭解如何簡易衛生地保存衛生紙。

All in One

全功能

每月以一種固定價格購買産品、服務和消耗品。使用我們便捷的套餐省錢省時-全功能。

Washroom Collections

洗手間系列產品

希望産品和服務滿足您的需要嗎?我們爲實用、標準和豪華洗手間提供解决方案以滿足不同預算。

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button