空間香氛系統

為您創造一個頂級的香氛環境, 提供顧客一個極佳並充份享受的品牌感官體驗。緊密地聯結您的品牌及顧客之間的關係,提升品牌價值。

空間芳香方案

榮業Initial 空間香氛系統

Premium Scenting

研究表示,人在環境中的第一印象75%的感受是先通過自已的鼻子。

「榮業Initial 空間香氛系統」有助於在您的飯店、辦公大樓大廰及購 物廣場提升客戶體驗進一步提升您的品牌形象, 協助您業績的增長。

榮業Initial 空間香氛系統為您提供最佳的感官體驗

在實驗中發現,將兩雙一樣的Nike運 動鞋分別放在一樣的房間,一間房間 瀰漫一種似花的味道,另外一間則 無。結果高達84% 的消費者都喜歡 放在有氣味房間的鞋子。

我們已經進入「體驗經 濟」的時代,消費是一 種「值得記憶」的享受 過程,人們通過「五官的亨受」來體會空間的美感和氣味。 我們的嗅覺永遠優先於視覺,且人們對於嗅覺有很強的記憶能力

獨特的「榮業Initial 空間香氛系統服務」

  • 專業的環境衛生專家提供全面的現場檢視,為您找到最佳的安裝位置。
  • 榮業Initial 為您挑選適合您空間的香氛感受,並且全部通過安全測試。
  • 經驗豐富的專業技術人員,定期為您檢查維護。
  • 通過微電腦全自動操作及控制,直接霧化精油,自動精確均勻的散發香味,且不對環境造成污染及殘留。
Hotel - Premium Scenting

為您準確找出目標 區域,訂制香氛方 案,提升您的整體 空間享受

大廳
客房區 
宴會廰 
會議廳 
健身房

 

 

榮業Initial協助您提升五官感受為您打造全新的感官體驗,提升飯店的品牌形象。將福祉帶給每一位入住飯店的顧客。

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button