台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

服務與解決方案

想要永遠不必再擔心的衛生服務嗎?Initial公司在這一行業有100年的從業經驗,具有強大的創新研究和開發能力,並且真正瞭解您的公司的需要。那就是爲什麽有那麽多公司依賴我們爲其提供服務。

我們提供廣泛的産品,從空氣芳香器到皂液和烘手系統、衛生紙架、座位清潔器、消毒殺菌器、女性衛生桶、空氣衛生以及一系列的地板墊以適用各種環境。每種産品都經過檢測爲您的公司提供高質量的解决方案。這應該正是時候來諮詢Initial能够爲您提供的解决方案

Washrooms

洗手間衛生方案

榮業 Initial 提供全系列洗手間衛生設備; 瞭解我們專業的解决方案以滿足您所有的洗手間需求

Floorcare

地墊服務方案

榮業 Initial 提供各種地墊,可有效地收集各種灰塵,提供定期服務。

Air Sterilisation

空氣消毒

瞭解如何淨化您所呼吸的空氣。

At Your Service

爲您服務

我們提供完整的兩端服務-從安裝到維護和交付。

Premium Scenting

空間芳香方案

「榮業Initial 空間香氛系統」為您提升客戶體驗,進一步提升您的品牌形象及協助您業績的增長。

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button