台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

Rentokil Initial法律聲明

閱覽或使用本站資料前,請詳讀本法律聲明所列之事項,您閱覽或使用本網站資料,即表示您同意遵守本法律聲明中所列之全部事項。您有責任將本法律聲明告知任何因您而接觸本站資料之個人.

本網站由著作權法所保護。本網站上所揭露的任何內容、相關圖形檔及美工檔案係由Retnokil Initial plc 或其附屬分公司所提供。您的使用將限定於純為個人且非營利上使用之目的而於單一電腦下載或觀看本網站上的資料或相關圖形檔,除非獲得Rentokil Initial plc書面允許,否則亦不被允許將本站之內容、相關圖形檔及美工檔案進行重製、播映、傳輸資料或建立於網路上。

Rentokil’與 ‘Initial’皆為註冊之商標。

任何對Rentokil Initial plc 之侵權行為皆會採取適當之法律行動。

本網站純為資訊之提供, Rentokil Initial plc 將會合理的技術維護彙整資料,但不保證所有本網站之資訊正確性,也將不為任何特定陳述內容或其所造成之結果負責。

任何於本站之資訊不應為用於買賣投資Rentokil Initial plc 之股票。 且本站資訊不應為當成投資Rentokil Initial plc 股票之投資建議。如您為考慮投資之投資者, 您應獨立判斷您自己的投資決定並尋求專業之法律財經專業人士之建議。

如您有任何疑問,請將您的問題寄到 dpofficer@rentokil-initial.com.

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button