台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

擬建的新工業洗衣店對水的再利用達到50%

28/06/2006

Initial Textile Services正在比利時Lokeren工業區建一座新型工業洗衣店綜合樓。工程自2006年6月6日開始,占地20,000平方米,位于Moortelstraat 12號,工程預算一千五百三十萬歐元。

綜合樓包括洗衣店、倉儲、調度以及客戶服務和銷售小組使用的行政辦公室。工程還包括環保的水處理設施,使用的Membrane Bio反應器能够再利用多達50%的抽水。

儘管Lokeren設施高度自動化,該設施還將起其他十五種作用。該新設施將取代公司在Zele最老營運場地之一。

Initial Textile Services開始此一計畫,決定採分階段措施,在巡迴考察了法國、德國和荷蘭的同類領先公司後開始建設此專案。從這些研究得到的知識和領悟形成了新的概念。而該概念又由公司內部各專業團隊,包括能源、環境和財務等,進行進一步發展。

工程設計考慮了業務的增長潜力,爲設施的擴展留有餘地以促成Initial Textile Services作爲市場領先企業進一步發展。

編者注

Initial Textile Services年營業額為六千零一十萬歐元,聘用員工772人。其在Brecht、Hoogstraten、Zele、Schaerbeek、 Merksem、Malle和Heppignies的設施著重在衛生設備、工作服、灰塵墊以及亞麻製品的租賃和維護。

Initial Textile Services分析客戶需要幷到客戶所在地現場測量。服務人員每周在約定的日子去客戶那裏收集髒衣服。工作服在洗衣店進行分類幷適當清潔。每件衣服都單 獨檢查,必要時予以修改、修補或替換。完成後-熨、叠和包裝-Initial Textile Services把洗好的衣服放在特別設計的箱子裏送給客戶。

由于每件衣服都有獨特的條碼,我們的客戶服務部便能通過整個系統追踪每件衣服,必要時變更其清潔程序。條碼也是我們自動開具發票的根據。

由于Initial Textile Services高度重視環境和安全,公司在洗衣過程中使用自動量定及自然分解的清潔劑。甚至雨水也儘量再利用。環保的天然氣是唯一使用的能源。

Initial 醫院服務有614名員工,年營業額 三千四百五十萬歐元。該公司在Hoogstraten、Lokeren、Vilvoorde、Doornik和Eeklo設有分部,主要從事醫院和保健機構工作服以及亞麻製品的管理。

  • 可取得免費調查
  • 0800 251194

聯絡我們的業務代表

媒體連絡資訊

電話: +886 2 2797 8333
傳真: +886 2 2797 5333
電子郵件: enquiry.tw@rentokil-initial.com
Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button