台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

洗手間設施-不再是一個忌諱話題

07/09/2006

位于英國的Initial 洗手間解決方案已經擴大了其「非接觸」産品的範圍,此類産品用來减少洗手間設施交叉感染的風險。這兩種新産品是根據Surrey大學爲本公司所做的消費者 喜好調查之結果而開發的,反映出維護洗手間衛生之重要性以及本公司在加強公司聲譽方面所做的努力。

公司在2003年爲衛生廢物安全清潔處理而推出市場領先的非接觸衛生棉處理桶。這種非接觸産品比手接觸産品暢銷很多。

這兩種革命性新産品,即非接觸紙巾架和皂液機,無需通過身體接觸便可使用。調查顯示使用者不喜歡接觸可能帶有細菌的表面和紙巾架,Initial 洗手間解決方案的新産品為建築和設施管理者提供最終衛生解决方案。

洗手間解決方案的銷售主任Una de BoerInitial說:「我們的調查證明粗劣的洗手間環境會讓人對這間公司的專業性以及整個能力產生懷疑。」

這個非接觸的概念發展的很好,受益也是雙方面的 非接觸産品給我們客戶提供了最好的産品,真正滿足終端使用者的需要。非接觸産品也幫助减少經理們在維護清潔和具成本效益的服務方面面臨的很多問題。

「安裝非接觸性的產品可以解決馬桶阻塞,不當的丟棄衛生棉或衛生紙所產生的問題此外,非接觸産品使環境更加衛生、减少洗手間使用者對交叉感染的擔心、减少開支和使公司更加專業化。」

非接觸衛生棉處理桶使女性衛生棉的處理更加安全。只要手啓動了臨近的感測器,蓋便自動打開,幾秒鐘後自動關閉。非接觸産品無需使用者身體接觸,因此,衛生産品能够適當處理。

非接觸紙巾架以可靠和自動化方式供應紙巾。使用者只需將手放于感測器前便可啓動,紙巾架每次只供應一張紙。在紙被撕下來後,紙巾架便被重新設置供下一次啓動。

由于紙巾架每次只供應一張紙,該系統限制了紙的用量,避免了浪費。非接觸皂液機也有類似優點。皂液機在使用者的手經過其下面時供應皂液,每次只供應額定的皂液量,因此减少了皂液的浪費。

Initial的洗手間服務提供是英國洗手間衛生最主要的服務供應商之一。該公司供應廣泛的産品和服務以維護洗手間的清潔衛生。這些産品確保了洗手間的衛生,减少使用者感染細菌的風險。

Initial公司供應洗手間衛生各方面的産品和服務,如空氣清新器、皂液機、烘手機、女性衛生處理、紙巾架、洗手間販賣機以及獨特的小便器和馬桶衛生服務。定期服務回訪免除了企業有關設施維護的後顧之憂,客戶會爲其洗手間而自豪,毫不麻煩。

  • 可取得免費調查
  • 0800 251194

聯絡我們的業務代表

媒體連絡資訊

電話: +886 2 2797 8333
傳真: +886 2 2797 5333
電子郵件: enquiry.tw@rentokil-initial.com
Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button