台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

Initial.com網站已開通,只須按兩下便可進入一個高效服務環境

20/10/2006

隨著www.initial.com的開通,Rentokil Initial的全球網路戰略在今天已經變成現實。新的全球網絡軸心,確保Initial客戶和未來主顧只須按兩下,便可在適當的國家找到適當的服務,邁出了向客戶提供世界一流的多元化服務的重要一步。

新 的網絡軸心將確保即時獲得Initial在全球38個國家提供的主要服務資訊,用戶可以通過其當地語言瀏覽公司網站。該網路軸心提供公司服務的詳情、新聞 以及如何點擊進入世界各地的分公司。在未來幾個月內,公司在每個國家都將建立一個新網站,反映www.initial.com的新現代感,採用醒目、清新 的形象,更加强調客戶服務。

第一個新網站今天將對英國的Initial清潔設施服務客戶開放。多種互動特色,包括清潔網的登錄,它是一種即時業績管理外部網,支援公司的許多客戶以及公司很多設施的及時報價。德國紡織品和洗手間業務的網站將在11月上旬開放。

www.initial.com 網站的建立是公司全球在綫計劃的里程碑-它是世界上最大的B2B網站開發計畫之一。今年初開發的www.rentokil.com全球軸心網站建立了公司 的病媒控制服務。結合這兩個品牌,約有100個新網站將在接下來的9個月內建立,以支援當地的客戶。

在綫行銷主管Fiona Perrin說:「這對于Initial和我們下一步網站開發計劃都是令人振奮的發展。」Initial.com反映了我們業務在全球的範圍和影響以及我 們的服務-無論客戶是尋求服務一種還是多種-結合起來,為大大小小的組織提供多產、優質的環境。我們下一步的目標是將此品牌定位延伸到各地,幷增加互動功 能,創造全球Initial客戶團體。

Initial品牌定位-熱情、專業、環保和清潔-提供多種服務,組合建立高效的環境。從洗手間到廢物管理,從清潔到護理,Initial的物業管理服務改善了人們工作、聚會和放鬆的場所。

  • 可取得免費調查
  • 0800 251194

聯絡我們的業務代表

媒體連絡資訊

電話: +886 2 2797 8333
傳真: +886 2 2797 5333
電子郵件: enquiry.tw@rentokil-initial.com
Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button