台灣能多潔

是Rentokil Initial
全球最大商業服務集團之隸屬公司。主要業務範圍包括環境衛生消毒、蟲害防治、紡織品。作為一個全球領先的供應商,擁有豐富的經驗並注重細節,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

首頁

被搜尋的容易性

網頁被搜尋的容易性

我們在開發網頁時充分考慮了被搜尋的容易性。爲了使我們的網站能够讓最多的人員瀏覽,我們致力於支援網頁容易性搜尋的計劃。基本上,這意指訪客可以使用各種網頁瀏覽器和螢幕閱讀器瀏覽。

便捷鍵

通過鍵入網頁上定義的鍵,大部分瀏覽器支援跳到特殊鏈結或表單。在Microsoft Windows系統中,您可以按ALT+便捷鍵,在Mac OS系統中,您可以按CTRL+便捷鍵。在所有Rentokil Initial網頁中提供以下便捷鍵:

便捷鍵

功能

1導航到首頁
2跳過導航
3導航到網站地圖
4啓動搜索表
9導航到「聯絡我們」頁面
0導航到訪問資訊(本頁面)

列印

本網站樣式表(CSS)更強化了列印功能。這就是說本網站任何用戶都可以啓動其瀏覽器的列印功能,幷接收到當前使用中網頁的「適于列印」版本。

網頁「適于列印」版本不包括任何網站導航、區域導航、搜索框、品牌圖像以及頁脚。

註釋 如果您的瀏覽器不支援Javascript或Javascript支援當前關閉,顯示「按此處列印」鏈結的頁面會鏈結到本訊息。

Sales Consultant

我們如何協助您?

  • 0800 251 194
  • 與我們的衛生專家聯絡

Email Button